Временная приостановка продаж PEGAS Drive
Отдел продаж 8 800 500 73 71

Временная приостановка продаж PEGAS Drive

Уважаемые партнеры NPM!

Мы хотим прояснить ситуацию с временной приостановкой продаж PEGAS Drive.

С первых отгрузок устройства в конце 2017 года мы собирали подробную обратную связь по продукту и готовы приступить к серийному производству. Отдельно благодарим всех партнеров, которые делились отзывами и опытом работы устройства у своих клиентов!

Поскольку в PEGAS Drive применены инновации практически во всех узлах и компонентах, нам было важно убедиться, что они оправдали себя в ходе эксплуатации. Тестовые экземпляры и мелкосерийные партии продукта показали себя вполне успешно на рынке, и теперь мы готовы запустить устройство в масштабную серию.

На сегодня мы собрали достаточное количество информации о работе устройств из первых партий. Поэтому мы берем двухнедельную паузу для внесения улучшений в устройство и технологию производства, чтобы запустить продукт в широкую серию. Ведь нам очень важно, чтобы клиенты PEGAS получали только лучший пользовательский опыт. 

Мы сожалеем, что доставили возможные неудобства вам и вашим клиентам, особенно учитывая сезонный спрос. Поэтому обязуемся произвести необходимые доработки в кратчайшие сроки и запустить серийное производство PEGAS Drive не позже 01 июня 2018 года.

Надеемся, что обновленный серийный PEGAS Drive оправдает все ваши самые смелые ожидания!