Самый большой в мире пивной магазин работает на кранах PEGAS
Отдел продаж 8 800 500 73 71

Самый большой в мире пивной магазин работает на кранах PEGAS

В новом магазине московской сети «Беру выходной» зарегистрировано сразу два рекорда. Здесь установлено 200 кранов PEGAS, а общее количество сортов пива в магазине превышает 3100!


В минувший выходной в Москве официально открылся самый большой в мире магазин пива. Во флагманском магазине сети «Беру выходной» для розлива пива из кег в пластиковые бутылки установлены 200 первых серийных пеногасителей новой линейки PEGAS NeoСlassic, кроме того в магазине представлены порядка 3000 бутылок и банок пенного напитка со всех уголков мира. Магазин занимает площадь 294 квадратных метра и расположен на двух этажах. Общее количество наименований пива на момент открытия — 3 179. Отдельный интерес представляет специально построенная холодильная камера площадью двадцать квадратных метров, полюбоваться которой можно через прозрачный пол второго этажа магазина. Кроме того, здесь организована специальная камера выдержки эксклюзивных сортов, а также событийно-дегустационная зона, где будут организованы просветительские и информационные встречи.


В ходе праздничного мероприятия, приуроченного к открытию, были зафиксированы два рекорда Книги Рекордов России: «Самый большой выбор пива в одной точке продаж» и «Наибольшее количество сортов разливного пива в одной точке продаж». Причем для последней номинации было придумано специальное название! Официальный представитель Книги рекордов России вручил основателю сети Николаю Желагину памятные дипломы. По словам Николая Желагина, в ближайшее время будет подана заявка и в глобальную «Книгу рекордов Гиннесса», где пока рекордсменом считается бельгийский бар Delirium. В 2004 году, там насчитывалось 2004 наименований пива. Сейчас, по информации на сайте бара – 3162. Судя по зафиксированному результату, рекорд бельгийцев побит.

«Когда мы научили российских потребителей осознанному выбору пива, пришло время для нового шага, которому суждено оставить огромный след в пивном ритейле уже мирового масштаба», - делится своими грандиозными планами Николай Желагин.


«Мы были рады поддержать нашего давнего партнера и настоящего драйвера пивной розницы! В магазин была поставлена специальная партия нового продукта PEGAS - NeoClassic, а старт основных его продаж запланирован на новый сезон 2019 года. NeoClassic - плод любви двух легендарных моделей PEGAS, вобравшее лучшее от устройств Classic и Evolution. Поэтому Николай очень хотел, чтобы именно эти устройства работали в его новом проекте-рекордсмене. В ближайшее время мы анонсируем новинку и расскажем о ней поподробнее, а пока вы можете оценить ее в действии в московском магазине «Беру выходной» на проспекте Мира, 79", - рассказал о сотрудничестве директор по маркетингу NPM Group Максим Махеров.

Магазин расположен по адресу: Москва, проспект Мира, 79

Еще фото и информация о магазине

profiBeer

Винный полиграф

beerbottle

Комсомольская Правда