Новинка PEGAS поможет установить рекорд Гиннеса в магазине «Беру выходной»
Отдел продаж 8 800 500 73 71

Новинка PEGAS поможет установить рекорд Гиннеса в магазине «Беру выходной»

24 ноября сеть магазинов пивной культуры «Беру Выходной» открывает в Москве флагманский магазин сети, который должен будет попасть в книгу рекордов. Партнером события выступила компания NPM Group – ведущий в России производитель устройств для беспенного розлива пива и газированных напитков из кег.


200 кранов PEGAS новой модели – PEGAS NEO Classic – впервые выпущены заводом серийно и установлены на двух этажах уникального магазина разливных напитков. Более 2500 сортов в бутылках, 20-ти метровая холодильная камера, событийно-дегустационная зона, камера выдержки эксклюзивных сортов, «хоп-рокет» дополнительного охмеления и многие другие новшества ждут здесь как профессиональных биргиков, так и начинающих энтузиастов пивной культуры. Опытные пивовары и скромные домашние экспериментаторы, офисные клерки и случайные прохожие, столичные туристы и коренные москвичи – каждый найдёт здесь сорт пива по своему вкусу.



«Мы будем открывать магазин на новейшем оборудовании от NPM, мы совместно работали над адаптацией некоторого из их оборудования бренда PEGAS. В новом сезоне у PEGAS выходит новая линия кранов, и наш магазин будет первым, где оно будет апробировано. Кроме того, существует такая крутая штука, как Pegas CraftTap Smart, и мы сейчас планируем сделать передвижной Craft Tap, для того чтобы можно было из любого крана с помощью него налить в стеклянную бутылку или в пятилитровый бочонок», - рассказал основатель сети «Беру выходной» Николай Желагин.


На открытии магазина будет зафиксировано сразу два рекорда Книги Рекордов России: «Самый большой выбор наименований пива в одной точке продаж» и «Наибольшее количество сортов разливного пива в одной точке продаж».